当前位置: 首页>>动态信息>>正文

2023-05-31 09:28

2023年531 日,档案馆举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,档案馆全体人员参加。读书班主要采用会前自学、集体学习、交流研讨等多种形式进行。大家自学了党的二十大精神,副馆长孙敏领学了习近平总书记关于新时代档案工作重要指示批示精神。档案馆人员结合各自工作进行交流研讨,大家一致认为,我们始终要把党的二十大精神与习近平总书记对档案工作的重要指示批示结合起来,深刻领会档案工作“对历史负责、为现实服务、替未来着想”的初心,认真践行“为党管档、为校守史、为民服务”的职责,不断增强做好新时代档案工作的神圣感、使命感和自豪感。保持强烈的进取意识和担当精神,打造一支政治坚强、业务精通、作风过硬的兰台铁军。要沉下心来围绕学校中心工作开展档案收集,加强档案数字资源建设,推动学校档案工作向更高质量发展。